Ролевая "My Little Pony: Age of Changes"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "My Little Pony: Age of Changes" » Связь с администрацией » Ваши вопросы (гостевая книга)

Ваши вопросы (гостевая книга)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут гость нашего форума, не имеющий аккаунта, может задать интересующие его вопросы.

0

2

Таким образом, представьте, что вы желаете доставлять грузы, в частности, мебель, из одного из основных морских портов Поднебесной, будь то Шанхай, Нинбо, Циндао или Тяньцзинь, и думаете привезти их в один из крупных портов России Владивосток. Но сейчас мы намереваемся применить один конкретный пример и отгрузить одну паллету из Тяньцзинь во Владивосток товаров народного потребления, скажем, немного мебели. И прежде чем мы начнем, давайте познакомимся, меня зовут Владимир. Я тружусь в таможенной компании «ВЭД ЛАЙН»  и мы доставляем все виды товаров из Поднебесной в Россию, и мы будем рады помочь вам отреагировать на различные ваши запросы. Посему не стесняйтесь писать свои вопросы на E-mail, и я отвечу на каждый из них. Поэтому самое существенное, перед тем, как импортировать какие-либо товары в Россию, предварительно, условиться с вашим зарубежным производителем об условиях поставки Инкотермс 2020. Очень массовый и, я бы сказал, самый дешевый отмечается FOB (Free On Board). А для тех, кто не в курсе разницы между различием условием поставок, ознакомьтесь с ним, ведь он показывает все возможные плюсы и минусы между Инкотермс. Допустим, вы договорились с вашим экспортером в Поднебесной Free On Board Тяньцзинь и выплатили за товар десять тысяч долларов, а это один куб., одна паллета, триста кг брутто, это в среднем. Давайте использовать это в качестве примера. Начальная и непосредственно важная услуга, за которую вам придется заплатить, называется морской фрахт. А примерно, опять же, будет рассчитываться от курса, но ориентировочно выделим пятьдесят долларов за кубометр. Что ж это первая цена, которую вам необходимо оплатить. Вторая стоимость, которую вам необходимо оплатить, когда товар придет в порт Владивостока, разумеется, вы должны озаботиться и определить внутритерминального агента для перевозки контейнера на склад временного хранения. И затем, разумеется, рабочий должен раскомплектовать весь контейнер, поскольку, когда вы отгружаете только один паллет с грузом, вы разбиваете контейнер с разными грузоотправителями. И около вас имеется, скажем, 10 или 20 других импортеров, и каждый выплачивает свою часть за перевозимый товар. Очередная сумма, за которую вам следует заплатить, безусловно, содержится в следующем, вы должны найти таможенного декларанта, который совершит для вас таможенное декларирование. Если вы ни разу этого не выполняли, вы не сможете осуществить это своими силами, таким образом обязательно направьтесь к таможенному агенту хотя бы за неделю до прихода во Владивосток.

0

3

Вы занимаетесь продажей или только предполагаете запустить свой бизнес? Мы намеренны стать вашим надёжным партнёром китайской продукции!

Наша компания asiancatalog.ru оказывает:

— Поиск товаров и изготовителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у фабриканта.
— Отправка до вашего адреса.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Услуги "под ключ": от поиска до перевозки.

Заказ абсолютно любого товара из Китая от автозапчастей до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.

Простой и отчетливый процесс взаимодействия:

1. Вы шлёте нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем производителя, калькулируем цену с учетом транспортировки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.

Ориентированы на предпринимателей! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам быть в числе лидеров в сфере закупок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!

Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!

0

4

Сотрудничество, Анастасия

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Извините, что не совсем по теме)
Я не бот, просто листала ваш сайт и решила сделать для вас что-то хорошее)

Мы привозим автомобили из Германии в Россию. Завозим большими партиями.
Вот наш сайт: avtotrade-russia.ru
Telegram: t.me/avto_europe

До 5% наших клиентов отказываются от авто по разным причинам, внеся до 50% стоимости. На такие авто мы оперативно ищем новых заказчиков, цена получается невероятно выгодной! Раньше перепродавали кому-то из компании, сейчас объёмы выросли, ищем новые рынки сбыта.
Периодически публикуем варианты по выгодной цене в нашем telegram. Там есть и мой контакт – t.me/avto_europe

С уважением к вам.

0

Вы здесь » Ролевая "My Little Pony: Age of Changes" » Связь с администрацией » Ваши вопросы (гостевая книга)