Ролевая "My Little Pony: Age of Changes"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "My Little Pony: Age of Changes" » Библиотека » Силовые структуры

Силовые структуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сумеречные Рейнджеры.

"...если бы в детстве меня спросили, кто я такой, я бы, возможно, назвал своё имя или расу. Теперь у меня есть лишь один ответ на этот вопрос: я уже не тот, кем был раньше. Я — Сумеречный Рейнджер..."

Когда после пропажи двух правительниц среди мирного населения Эквестрии началась массовая паника, Твайлайт понимала, что нужно остановить волнения, пока они не переросли в нечто более разрушительное. Гвардейцы и Вондерболты не подходили для этой задачи: их было слишком мало да и являлись они по сути обычными военными, нежели грамотными политиками. Новая принцесса лично взяла на себя подготовку первых отрядов специальных войск, назвавшихся в честь своей госпожи, и магия аликорна сыграла в этом деле не последнюю роль. За какие-то пару месяцев королевская гвардия расширилась и преобразовалась до такой степени, что их было просто не узнать. Одним только своим видом эти единороги внушали спокойствие и уверенность в сердца многих пони. Блистая эрудицией, Сумеречные Рейнджеры вели пропаганду монархии ораторскими речами и другими законными способами.

Старди Шилд — капитан Сумеречных Рейнджеров — светло-серый единорог с белыми волосами. Его къютимарка — стальной щит, украшенный тремя пятиконечными звёздами.

"...принцесса не зря выбрала его нашим командиром. Он учился быстрее всех остальных, знал больше и был всегда на шаг впереди. Казалось, будто его мудрость росла не по дням, а по часам, а сила его магии на полигоне превзошла всяческие границы. Многие мои коллеги считали, что этот единорог мог бы бросить вызов самому Старсвирлу Бородатому, окажись тот живым..."

Когда среди Рейнджеров появились первые республиканцы, принцесса Твайлайт была в замешательстве, а многие её подданные настаивали на том, чтобы изгнать и заточить этих предателей. Но капитан Шилд быстро утихомирил взбунтовавшиеся круги Кантерлотских вельмож и прочих монархистов. Он предвидел, что республиканская система может подарить мировому сообществу крайне полезный опыт, а её главные представители - совсем не дураки. Хотя всё же амбиции этой партии нельзя было упускать из внимания. Поэтому Старди и Твайлайт договорились постоянно следить за деятельностью республиканцев.

В настоящее время Сумеречные Рейнджеры — уникальная фракция, аналогов которой ещё не было в Эквестрии, а может, и на всей планете. Их штаб-квартира находится в Кантерлоте. Стиль форменной одежды довольно странный: они носят мантию темно-серого цвета с капюшоном чуть менее, чем полностью, скрывающим их лицо. Мантия эта с двух сторон украшена точной копией къютимарки принцессы Твайлайт. На верхней части капюшона есть такой же рисунок, но меньших размеров. В отряды Рейнджеров принимаются только единороги. Ходят слухи, что система обучения новобранцев у них крайне специфическая: часть необходимой информации буквально загружают в мозг посредством магии. Однако явных патологий в здоровье Рейнджеров при медицинских обследованиях пока не нашли.

Эти единороги патрулируют улицы практически всех городов Эквестрии. Задачи, которые не под силу решить местной полиции, решают Сумеречные Рейнджеры. Часто они снимают форму, прикидываются обыкновенными жителями, вступают в партии и следят за каждым шагом общественных деятелей.

0

2

Ночные Пони и Лунная Гвардия.

Из доклада министерства науки и культуры:

"...доподлинно о возникновении расы «Ночные Пони» в Эквестрии ничего неизвестно. Однако существует легенда о появлении ночных пони в Эквестрии, рассказанная нам хранителями памяти ночных пони:

"Задолго до победы сестёр над властителем Хаоса и основанием Эквестрии мы обитали в лесах, стоящих на краю света. Но всё изменилось, когда настал день чёрного солнца и живого огня. Сначала на наши леса обрушилась засуха, всё живое начало медленно умирать. Ясное дневное небо затянула тёмная пелена, сквозь которую источался губительный свет того, что раньше приносило жизнь. Через некоторое время с неба начал проливаться огонь вместо дождя, неся хаос и разрушения всему, что было на его пути. Наш дом был уничтожен, на его месте осталась лишь выжженная земля смерти, не способная больше даровать жизнь. Долгое время мы скитались в образовавшейся пустоши, но, в конце концов, горе и отчаяние вывели нас к границам вечного песка. Несколько месяцев наша раса скиталась по песчаным землям, медленно погибая от палящего солнца и жажды. Оказавшись затерянными в этом песчаном море, мы сдались, смирившись с неизбежной гибелью нашего народа.

Но в одну прекрасную ночь, когда настало время молодой луны, мы услышали Её зов — зов властительницы ночи. Тихо шепчущий, как дуновение ветра, следовать дорогой звезд, и мы пошли по ней, слушая Её песню. Около тридцати лун мы шли по ней, но всё это время солнце не всходило, и только свет луны озарял наш путь, придавая нам силу и решимость. Наконец, мы пришли на землю тех, кто существовал при свете дня, и та, кто спасла нас, ждала в месте, которое сегодня именуется Кантерлотом. На этом священном месте мы поклялись вечно служить Принцессе Луне. Там, глубоко под землей, в пещерах мы и основали свой город."

Пожалуй, это всё, что можно сказать о возникновении расы «Ночные Пони» на территории Эквестрии. Перейдем к культуре, физиологии и архитектуре. Относительно культуры сказать можно многое, но мы остановимся на самых важных её аспектах: Главенствующей фигурой в их политике, конечно же, является Принцесса Луна. Многие архитектурные сооружения и памятники в подземном городе Шэдоу-сити посвящены именно ей. Для ночных пони она является не только принцессой, но и покровительницей всей их расы. По своей натуре они скрытны, однако очень охотно тянутся ко всему новому, будь то поэзия или наука. С большим удовольствием продвигают такие науки, как философия, инженерия и прочие. Главной отличительной особенностью ночных пони является уважительное отношение к природе, поэтому вся их деятельность связана с сохранением равновесия природной экосистемы. Относительно идеологической принадлежности можно сказать, что ночные пони являются закоренелыми монархистами.

Архитектура в их городе не имеет аналогов во всей Эквестрии! Словом её очень трудно описать, но я всё-таки попробую. Здания представляют собой великолепные воплощения инженерной мысли. А их чудо заключается в том, что материал, использующийся для их строительства, это растущие кристаллы, источающие слабый, едва различимый нашему зрению, свет. Постройки украшены вырезанными орнаментами ночного небосвода. По всему городу разбросаны зоны отдыха и парки, в которых произрастают удивительные растения, а те, в свою очередь, также как и кристаллы, испускают слабое свечение в окружающее пространство. Ремесло ночных пони довольно странное. Они не используют древесину для создания мебели, точнее, они её используют, но не том смысле, в котором мы привыкли воспринимать. Ночные пони выращивают интерьеры своих жилищ, тобишь почти все их дома — это живые растения. Освещения в городе раньше не было, но, так как произошёл скачок туризма после выхода этой расы в свет, инженеры города разработали удивительную систему освещения улиц и построек. Основана она, как я понял, на люминисцентных свойствах некоторых растений: в результате окислительных реакций полученный свет передается по специально выращенным растениям в особый вид кристаллов-поляризаторов. Простите, уважаемые заседатели комиссии, я по своей специальности не инженер, а культуролог, поэтому не могу точно передать всю суть этой технологии.

Так-с, поговорим о физиологии. Морфологически они очень схожи с нами, однако присутствуют видимые отличия. Грубо говоря, это «пони с кожистыми (перепончатыми) крыльями. Разумеется, такое описание будет весьма сжатым. Зачастую их шерсть имеет оттенки тёмных тонов. У бэтпони вертикальный суженный зрачок, напоминающий кошачий. Такое строение глазного яблока позволяет им видеть в кромешной темноте. Уши немного длиннее, чем у нас с вами, присутствуют небольшие «кисточки» на концах, позволяющие улавливать даже незначительные звуковые колебания. Также есть клыки, которые слегка выпирают из под верхней губы и выполняют скорее декоративную, нежели боевую функцию. У их вида пегасов крылья представляют собой крылья летучих мышей увеличенного размера. Как и у остальных видов пони, у ночных имеются кьютимарки. Что касается питания, хочу огорчить всех бэтпонифобов: питаются они в основном тем же, чем и мы, с той лишь разницей, что уделяют большое предпочтение сокам, содержащимся во фруктах. Также я хотел бы добавить, что существует три подвида Ночных Пони — это, как у нас принято разделять, земнопони, единороги и, собственно говоря, ночные пегасы.

На этом я бы хотел окончить свой доклад, благодарю за внимание членов комиссии и всех остальных присутствующих..."

"...трудно представить себе организацию столь же древнюю, как сама Эквестрия. Однако такая организация существует и имя ей «Ночная Стража». Издревле её войны заботились о покое Эквестрии после заката солнца. Словно едва различимые призраки, они патрулировали улицы городов, скрываясь в тени от посторонних взоров, неся правосудие и возмездие тем, кто решил перешагнуть черту закона в тёмное время суток. Каждый пони знал, что ночь больше не внушает страх. А те, кто всё-таки решился нарушить закон, познали на своей шкуре гнев стражи..."

"Принцессе Твайлайт от Смарт Скаут.

Ваше Высочество, я собрал кое-какую информацию о Ночной Гвардии и готов поделиться её в этом письме.

Мне не удалось проникнуть на военную базу бэтпони, и единственное, что я знаю о тренировке их солдат, это то, что весь процесс проходит в академии, расположенной в лесу неподалёку от Кантерлота, сохраняясь строжайшем секрете, а время подготовки составляет четыре года.

К счастью для вас, принцесса Твайлайт, я был свидетелем поимки контрабандистов ночными стражами. Это произошло полтора года назад. Руководство Рейнджеров и руководство ночной стражи решили провести обмен опытом. Меня как сержанта отрядили в группу студентов для проведения патрулирования улиц в ночное время суток. Прибыв на место, я обнаружил группу студентов в боевом облачении, они что-то очень бурно обсуждали на своем языке. В состав моего подопечного отряда входили двое ночных пегасок (Арроу и Лайтнинг) и двое единорогов, кажется, Боард и Кресент. И два, не побоюсь этого слова, огромных земнопони, закованных в тяжелую металлическую броню, инкрустированную, какими-то странными кристаллами. Подойдя к ним, я узнал, что эти студенты случайно напали на след контрабандистов, и сейчас в соседнем парке происходила их встреча.

На мой прямой приказ оставаться на месте и дождаться прихода полицейских или Рейнджеров они лишь улыбнулись, а кое-какой единорог, Кресент, если я не ошибаюсь, спросил: «Вы с нами?». Мне ничего не оставалось, кроме как последовать за ними: не мог же я допустить, чтобы со студентами что-то случилось. Но, как оказалось, моя помощь им совершенно не нужна. Через несколько минут мы прибыли в парк, где происходила встреча. Весь бой занял считанные минуты. Первыми в драку вступили земнопони и повалили двух здоровенных минотавров. Следующими ринулись маги и я, оградив себя от выстрелов энергетических бластеров чем-то на подобии барьера, который используем мы. Последними в бой ринулись пегаски. Словно две молнии, они промчались по полю боя, подхватили двух алмазных псов и унесли их в даль ночного неба. В следующую секунду произошло то, чего я не ожидал. Ночные единороги, скинув магический барьер, сделали несколько выпадов в сторону оставшихся контрабандистов. Тёмно-синие лучи ударились в грудь четырём алмазным псам, и те повалились на землю, воя не от боли, а от страха, окутавшего их сознание. Я видел их расширенные от ужаса зрачки. Складывалось ощущение, что они узрели свои самые потаённые страхи, которые внезапно вырвались наружу…

Принцесса Твайлайт, я даже боюсь представить, что могут подготовленные бойцы ночной стражи, раз уж на такие вещи способны всего-навсего студенты их академии… Мой вам совет: их расформирование ни к чему хорошему не приведёт, они не присоединятся к нам. Простите, что-то я увлёкся.

Я хотел бы затронуть их техническое оснащение. Каждая каста у них имеет свое обмундирование.

Для земнопони характерна тяжёлая металлическая броня тёмно-синего цвета, скрывающая всё тело и ноги. Шлем напоминает собой шлем дневной стражи лишь с той особенностью, что он плавно перетекает в металлические пластины на загривке, скрывающие всю шею, и имеет короткий металлический гребень. В качестве оружия используют энергетический бластер и прочие средства, доступные в наше время.

Ночные пегасы. Их броня представляет собой легкий доспех синего оттенка, не сковывающий движения. Шлем также схож со шлемом дневной стражи, но на нём имеется длинный металлический гребень, плавно отогнутый назад. На передних копытах, вместо обычных подков, сидят механические когти.

Единороги. Их броня - это сочетание лёгкого и тяжелого доспехов светло-синего цвета. Шлем идентичен шлему дневной стражи, однако металлический гребень направлен вперёд.

Броня их каст инструктирована необычными кристаллами. Как я узнал позже, одни рассеивают заряды энергетических бластеров, другие же защищают носителя брони от магических атак.

Для пегасов в броне используют кристаллы светло-голубого цвета. Для земнопони — кристаллы зелёного цвета. Для единорогов — красного.

Перейдем к правящей верхушке. Управлением занимается совещательный орган, в который входят по одному Избранному от каждого вида бэтпони (земных, пегасов и единорогов), именуемому "Триарх". Он выбирается народом. Система рангов идентична нашей системе. 

Доклад окончен. С уважением, сержант Сумеречных Рейнджеров Смарт Скаут."

Автор идеи: Nightmare Guardsman

0

3

Степные Рыцари.

"...то, что мы решаем с помощью магии, республиканцы решают с помощью технологий. То, что должны делать Рейнджеры на благо Империи, делают Степные Рыцари на благо своих Республик. И в этом, пожалуй, есть смысл..."

Обильная преступность в лице мафии и бандитизма стала для жителей Республик и их правительства самой злободневной темой. Рейнджеры, которые, с точки зрения многих республиканцев, больше подрывали суверенность их стран, нежели помогали решать экономические и многие другие внутренние проблемы, остро нуждались в пополнении личного состава и были слишком заняты борьбой с потенциально опасными технологиями. Ещё более немногочисленные полицейские и отряды спецназа не справлялись с задачами гражданской обороны. Последней каплей для мирных пони был угон в рабство многих жителей, населявших южные границы Республик.

Несколько крупных промышленников, отставных офицеров спецназа и ведущих учёных тайно организовали совет в одном из заброшенных зданий на окраинах Сталлионграда. Вместе они спланировали и разработали собственную систему вооружения и боевую стратегию.

Но компания не могла реализовать своё сопротивление без законных оснований и одобрения правительства, поэтому группа учёных, офицеров и бизнеспони перебазировалась к южной границе Восточной Республики. Там, при поддержке анархистов, они открыли ряд производств принципиально нового высокоготехнологичного вооружения. Такого, например, как энергетические пушки класса XM и силовая броня. В качестве бойцов совет призывал тех же анархистов и местных республиканцев, измученных бесконечными грабежами и насилием.

Многие анархисты желали сохранить свою политическую независимость как от Империи, так и от Республик, но понимали, что лучше объединиться в битве против общего врага, пусть даже это грозило потерей свободы.

Первой и основной задачей совет поставил искоренение бандитизма в Южных Степях. После того, как в северо-восточном районе Южных Степей было проведено несколько успешных боевых операций с применением тяжёлой и летающей техники, местные (слегка одичавшие) очевидцы стали рассказывать истории об удивительных воинах, сметающих всё на своём пути и не оставляющих разбойникам ни малейшего шанса на победу.

Вскоре этих воинов прозвали "Степными Рыцарями", и имя прижилось. Компания организаторов сопротивления существенно расширилась и переформировалась из совета нескольких пони в полноценный аппарат управления со своим кодексом, системой рангов и т.д.

Сегодня в копытах Рыцарей сосредоточен ряд хорошо защищённых военных баз и фортификаций, расположенных вдоль границы Эквестрии с Южными Степями. Эти воины почти не подвергаются контролю Рейнджеров и используют самое передовое магическое и не совсем магическое вооружение. Состав войск преимущественно пехотный. В боях Рыцари активно применяют хитрость и отдают предпочтение тактике и стратегии. Для перемещения на большие расстояния используют модифицированные аэрокары и глайдеры, реже — БТР и БМП.

Высшим органом власти в этой фракции является Верховный Совет. Также его называют "Совет Девяти", поскольку туда входят трое учёных, трое офицеров и трое промышленников. Совету Девяти подчиняются все Рыцари: от простых рядовых до авторитетных главнокомандующих.

Данные о членах Верховного Совета строго засекречены. Орден стабильно финансируется правительством Республик и добровольными пожертвованиями некоторых республиканцев.

Ранжирование довольно своеобразное.

Самый низкий статус имеют новобранцы, иначе их называют "крестьянами", потому как новички среди Рыцарей — это пони, действительно в большинстве своём содержащие частные подсобные или фермерские хозяйства. Крестьян муштруют особенно жёстко и часто назначают оруженосцами для старших по званию.

Привилегии: отсутствуют.

"Фермер". В представлении Рыцарей фермеры — это очень зажиточные крестьяне, имеющие хорошие организаторские способности. Поэтому к "фермерам" относятся более уважительно, чем к крестьянам.

"Купец". По аналогии с торговыми менеджерами, "купцами" называют тех, кто добился высокой цели и сколотил состояние, но всё ещё не готов проявить себя как храбрый воин.

"Чиновник". В идеале чиновник - это служащий, доказавший непоколебимую верность закону, правителю и своему народу. Однако и это звание не даёт Рыцарю называться воином — он всего лишь опытный солдат.

"Паж" — это первое воинское звание, сопровождаемое привилегией. Данные Рыцари получают право командования в бою младшими по званию.

Привилегии:
- Возможность стать командиром отделения.

"Оруженосец". Несмотря на явное преуменьшение в названии этого ранга, оруженосцы, в отличие от крестьян и фермеров, не являются таковыми на самом деле. Это закалённые в многочисленных боях Рыцари, способные на многое ради защиты своего народа.

Привилегии:
- Возможность стать командиром отделения или взвода.

"Молодой рыцарь" — первое воинское звание, соответствующее титулу (титульное воинское звание). Молодые рыцари имеют право жениться на дамах своего сердца или, если молодым рыцарем становится кобылка, выходить замуж за своего возлюбленного жеребца.

Привилегии:
- Возможность создавать семью.
- Возможность стать командиром отделения, взвода или роты.

"Барон". Эти Рыцари получают право строить собственный дом на территории военной базы и условно владеть несколькими "крестьянами", "фермерами", "купцами" и/или "чиновниками". Условное владение означает не рабство или крепостное право, а закрепление за "феодалом" нескольких младших по званию Рыцаря в качестве свиты.

Привилегии:
- Возможность иметь собственное владение.
- Возможность стать командиром отделения, взвода, роты или батальона.

"Граф" — следующее звание. Аналогично званию барона, однако наделяет Рыцаря правом командовать более крупными войсками. Титул графа наделяет Рыцаря инсигнией и даёт право официально представлять орден Степных Рыцарей и действовать от имени Верховного Совета.

Привилегии:
- Возможность выполнять поручения Верховного Совета.
- Возможность стать командиром отделения, взвода, роты, батальона или полка.

"Герцог". Эти рыцари — элитные воины, которых можно сосчитать буквально по копытам, ну или по копытам нескольких пони. В звании герцога Рыцарь имеет право назначать командирами или снимать с этой должности младших по званию Рыцарей. Также могут повышать и понижать в ранге младших по званию Рыцарей.

Привилегии:
- Возможность назначать и снимать командиров, повышать и понижать в звании.
- Возможность стать командиром отделения, взвода, роты, батальона, полка или дивизии.

"Король" — наивысшее титульное звание. Короли — самые почитаемые и самые авторитетные Рыцари в ордене. Их мастерство в стрельбе и копытопашном бою не знает границ. Эти бойцы крайне немногочисленны, однако удостоены голоса в Верховном Совете и могут выступать судьями в военном трибунале.

Привилегии:
- Возможность назначать и снимать командиров, повышать и понижать в звании.
- Возможность принимать участие в Верховном Совете и судить в военном трибунале.
- Возможность стать командиром отделения, взвода, роты, батальона, полка, дивизии или армии.

Брак между членами ордена и их дальнейшая семейная жизнь ориентируется на кодекс и средневековые обычаи, но с поправками на современность. Во-первых, сделать предложение копыта и сердца имеют право только молодые рыцари, бароны, графы, герцоги и короли. Но заявить о своих чувствах может любой Рыцарь от рядового до главнокомандующего. Во-вторых, младший по званию после свадьбы автоматически получает звание своего супруга или супруги. То есть если, к примеру, герцог женится на крестьянке, та становится герцогиней со всеми сопутствующими привилегиями. Это может иметь негативные последствия, так как для любого рода власти и полномочий нужен большой опыт. Кобылки-рыцари, баронессы, графини, герцогини и королевы тоже могут сделать предложение любому из Рыцарей. Если ни один из двух влюблённых Рыцарей не имеет подходящего звания, вопрос об их свадьбе рассматривается королём в присутствии баронов, герцогов и других титулованных Рыцарей.

Замужняя кобылка автоматически получает статус "дамы". Согласно кодекса, даму в любом бою обязан сопровождать и защищать Рыцарь её сердца. В военных операциях дама не имеет права отказываться от сопровождения своего Рыцаря. Поэтому если по каким-то причинам женатый рыцарь не в состоянии сражаться, его супруга остаётся с ним.

Любая незамужняя кобылка-Рыцарь считается потенциальной дамой, поэтому в бою сопровождается как минимум одним пажом, оруженосцем или молодым рыцарем. Если кобылок оказывается больше, чем жеребцов, те потенциальные дамы, которым не хватает Рыцарей, остаются в гарнизоне в качестве "Валькирий" — условно одиноких воительниц.

Потомки Рыцарей обучаются военному ремеслу с раннего детства до момента совершеннолетия, но по его достижении имеют право сделать выбор: остаться в ордене или уйти на гражданку.

Кроме того, Рыцарь должен обладать хорошими манерами и быть всесторонне развитой личностью, поэтому в ордене царит размах науки и преподавательской деятельности.

Самый страшный позор для Степного Рыцаря — трусость, предательство и супружеская измена. Всё это карается изгнанием из ордена с волчьим билетом.

В своей повседневности Рыцари несут военную службу практически так же, как и остальные силовые структуры, за исключением одного: эти пони более независимы от внешней и внутренней политики, но в то же время более скованы очень жёсткими моральными принципами.

Как уже было сказано, Степные Рыцари оснащены лучше всех других родов войск, но главным своим оружием выбирают тактику и стратегию.

Самый излюбленный приём Рыцарей — внезапная атака. Бандиты называют этих воинов "несчастьем", потому что в большинстве случаев Рыцари устраивают засаду там, где их не ждут.

Часто они прикидываются караваном или заблудшими путниками. Дабы не попасть в поле зрения радаров и металлоискателей, Рыцари не берут с собой снаряжение и силовую броню, но специально обученные единороги телепортируют экипировку прямо на воинов за несколько секунд до начала боя. Иногда они встраивают в свою силовую броню генератор плотного магнитного поля, которое, отклоняя радиоволны, не даёт локаторам обнаружить себя. А в борьбе с вражеской техникой Рыцари активно пользуются радарными приманками. Вовремя засечь рыцарские ловушки могут только очень опытные скауты.

Основная проблема Рыцарей, пожалуй, в том, что они не могут отступить даже в абсолютно проигрышной ситуации. Эти воины изворачиваются, как могут, и бьют противника до последнего. Таким образом, Рыцари часто оказываются в плену. Однако большинство мелких преступных группировок предпочитает не сталкиваться с Рыцарями в открытом бою.

В стандартную экипировку Рыцаря входит силовая броня, противопехотный бластер, снайперская винтовка и несколько магических мин с детонатором. Реже, вместо винтовок, эти бойцы берут с собой ПТ-гранатомёты, ПЗРК и/или дезинтеграторы для ликвидации боевых роботов.

Рыцари пытаются балансировать между стратегией наименьших потерь и священным принципом сражаться до конца, поэтому сперва всегда отстреливаются по противнику, всячески используя особенности рельефа, и только после этого вступают в ближний бой под прикрытием снайперов.

Бандитские формирования, имеющие свойство совершенствоваться, смогли создать преступный аналог элитных Рыцарей - Чёрных Рыцарей — фантастически вооружённых и подготовленных бойцов.

Видя, что криминальные структуры успешно отвечают прогрессом на прогресс, Рейнджеры и правительство Республик всерьёз задумались о рентабельности финансирования ордена. Так что в настоящее время Рыцарство переживает не лучшие времена. Но в качестве охранников эти бойцы пользуются спросом у многих бизнеспони, политиков, чиновников и других высокопоставленных лиц.

0

Вы здесь » Ролевая "My Little Pony: Age of Changes" » Библиотека » Силовые структуры